Ваша страна:
  • Пожалуйста, укажите опции товара…

Пчелиный воск нерафинированный

312 р.
Артикул: 13004
Clear selection

INCI: Beeswax

Описание:   Пчелиный воск — продукт жизнедеятельности медоносных пчел. Широко используется в косметологии как смягчающий, питающий компонент. Обладая антимикробными свойствами он выступает естественным консервантом косметологической продукции, увеличивая срок ее хранения. Благоприятно действует на кожу, придает ей мягкость, бархатность и шелковистость. Эффективен для сухой, поврежденной кожи. Эмульсии на основе воска медленнее впитываются и образуют на коже защитную пленку, предотвращая потерю влаги.

Рекомендуемая дозировка: Стандартная дозировка: 2-10%. В составе кремов — до 5%. В бальзамах и помадах для губ – до 10%

Оставить отзыв

Быстрая связь с менеджером магазина

Имя

Телефон

Email

Вопрос

РЕКОМЕНДОВАНО ВАМ
Edenodoratus
+358505552588, info@edenodoratus.com