Ваша страна:

Масло жожоба

959 р.
Артикул: 9104

Лат. наименование: Simondsia chinensis

Метод получения: Холодное прессование

Происхождение: Аргентина

Описание: Жожоба является одним из самых любимых масел-носителей. В действительности, это жидкий воск. По своей структуре близко к структуре кожного сала, а также богато витамином Е. Очень хорошо воспринимается кожей, масло буквально способствует сияющему цвету лица. Масло достаточно густой консистенции, но при этом, великолепно впитывается кожей, растворяется с кожным жиром обогащая его витаминами и питательными веществами. Масло содержит высокий процент протеина, который по структуре похож на коллаген, благодаря чему обеспечивает коже упругость, эластичность, бархатистость. Это действительно уникальное масло, по своему воздействию на клетки эпидермиса является одним из самых результативных. Также масло благоприятно воздействует на волос и волосяную луковицу. Не перегружает структуру волос, питает, предотвращает образование секущихся кончиков, обладает эффектом ламинирования. Благодаря своей структуре и высокому содержанию витамина Е масло мягко очищает волосы от загрязнений, наполняет их влагой и создает защитную пленку надолго оставляя волосы блестящими и послушными. Также масло великолепно справляется с закупориванием волосяных фулликул, предотвращая появление перхоти и образования корочек, которые ведут к отмиранию фулликул и потере волос. Идеальный, незаменимый компонент всех масок для волос. Также масло жожоба может применяться и для ухода за детьми, как средство для проведения массажа, для питания кожи после купания и смягчения послеродовых корочек на голове ребенка. Также, благодаря своей высокой стойкости к окислению, масло жожоба является главным агентом всех лосьонов и бальзамов для загара и после загара. Отлично защищает кожу от воздействия свободных радикалов, способствует ровному красивому загару. Масло жожоба имеет слабый ореховый запах и затвердевает при низких температурах. После нагревания возвращается в исходное состояние без потери своих свойств.  

Применение: Используется как компонент для смесей, как правило в концентрации 10%. В чистом виде использовать с осторожностью, т.к. без разведения оно может быть тяжеловато. Можно наносить неразведенным, но на небольшие участки кожи, если площадь нанесения большая, то лучше произвести разбавление маслом авокадо или миндальных косточек.

Срок годности при хранении: Масло жожоба имеет 2-х лет срок годности для всех намерений и целей.

Оставить отзыв

Быстрая связь с менеджером магазина

Имя

Телефон

Email

Вопрос

РЕКОМЕНДОВАНО ВАМ
Edenodoratus
+358505552588, info@edenodoratus.com